Frohe Weihnachten 🎄

Liebe Eltern,
für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit danke ich Ihnen herzlich und hoffe, dass wir auch im nächsten Jahr diese schwierigen Umstände gemeinsam gut meistern und unseren Kindern einen möglichst unbeschwerten Schulalltag ermöglichen können.
Ihnen und Ihren Familien wünsche ich im Namen des gesamten Grundschul-Teams eine schöne und besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Und noch immer gilt:
Bleiben Sie gesund und halten Sie gut durch!

Mit freundlichen Grüßen,
P. Stumpf

Ein „mit Abstand“ toller und außergewöhnlicher Abschluss

Heute, am Freitag, den 03.07.2020 haben wir unserer Viertklässler entlassen. Zunächst haben sich die Kinder im Klassenraum getroffen, über ihre zukünftigen Schulen gesprochen und sich von der Klassenlehrerin verabschiedet.

Im Anschluss daran haben die Eltern und Geschwistern an der Zeugnisübergabe unter freiem Himmel teilgenommen.

Auf dem Schulhof wurden bei schönem Wetter die Zeugnisse überreicht.

Statt einem Bühnenprogramm, -wie gewöhnlich üblich, aber dieses Jahr leider nicht möglich- hatte die restliche Schulgemeinschaft ein Abschlussvideo als Überraschung für die Viertklässler vorbereitet.

Dieses Video, sowie ein Gläschen mit „Überlebenspillen“ gab es als Andenken mit auf den weiteren Lebensweg.

Wir wünschen den Kindern einen guten Start in der neuen Schule, viel Erfolg und stets das nötige Quäntchen Glück auf ihrem weiteren Schulweg.

Eine verdiente Abkühlung

Nachdem das verregnete Wetter in den letzten Wochen uns für unser Sportfest einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, verwöhnt uns nun die Sommerhitze umso mehr. Trotz der hohen Temperaturen wurden die letzten Klassenarbeiten geschrieben und aktuell laufen in unserer Schule die Vorbereitungen für die Abschluss- und Einschulungsfeier auf Hochtouren. Der Fleiß der Kinder wurde am Freitag, den 21. Juni gebührend belohnt.