Mit viel „Neuem“ starten wir ins „neue“ Schuljahr

Am Dienstag, den 13.08.2019 begrüßten wir 34 Jungen und Mädchen als Erstklässler an unserer Schule. Wir starteten mit einem Gottesdienst zum Thema „Unsere Schule ist wie ein bunter Garten“.

Im Anschluss wurden die neuen Mitschüler in der Schuleingangshalle von den anderen Kindern unserer Schule mit einem kräftigen Lied begrüßt. Darin hieß es „Unsere Schule hat keine Segel … doch sie nimmt dich mit auf ihre Reise.“ Und in diesem Lied verrieten die Kinder bereits, dass Frau Stumpft nun als neue Schulleiterin die Mannschaft „anführt“. Wir freuen uns sehr, dass Frau Stumpf mit viel Herzlichkeit die Schule leitet.

Doch neues Schuljahr – neue Erstklässler – neue Schulleiterin – das war noch nicht genug: Frau Stumpf präsentierte der Schulgemeinschaft das neue Schullogo der Grundschule In der Au, Raubach:

Jetzt starten wir mit viel „Neuem“ und wünschen allen Familien ein neues, glückliches Schuljahr 2019/2020..