Ein „mit Abstand“ toller und außergewöhnlicher Abschluss

Heute, am Freitag, den 03.07.2020 haben wir unserer Viertklässler entlassen. Zunächst haben sich die Kinder im Klassenraum getroffen, über ihre zukünftigen Schulen gesprochen und sich von der Klassenlehrerin verabschiedet.

Im Anschluss daran haben die Eltern und Geschwistern an der Zeugnisübergabe unter freiem Himmel teilgenommen.

Auf dem Schulhof wurden bei schönem Wetter die Zeugnisse überreicht.

Statt einem Bühnenprogramm, -wie gewöhnlich üblich, aber dieses Jahr leider nicht möglich- hatte die restliche Schulgemeinschaft ein Abschlussvideo als Überraschung für die Viertklässler vorbereitet.

Dieses Video, sowie ein Gläschen mit „Überlebenspillen“ gab es als Andenken mit auf den weiteren Lebensweg.

Wir wünschen den Kindern einen guten Start in der neuen Schule, viel Erfolg und stets das nötige Quäntchen Glück auf ihrem weiteren Schulweg.