Spiel- und Sportfest

Am Samstag, den 12. Juni möchten wir das Sport-/Spielfest durchführen.
Das Sport-/ Spielfest findet rund um die Schule statt.
Die Klassen kommen zu unterschiedlichen Zeit in die Schule und starten an unterschiedlichen Stationen, sodass die Kinder keinen Kontakt zu Kindern anderer Klassen haben werden.
Bitte schicken Sie Ihr Kind pünktlich (nicht vor der Zeit) in die Schule und holen Sie es ebenfalls zum vorgegebenen Zeitpunkt wieder ab.

Klasse 1 und 2:   Ankunft: 8.50 bis 9.00 Uhr
                               Wettbewerbszeit: 9.00 Uhr – ca. 10.45 Uhr
                               Abholen: 10.50 – 11.00 Uhr

Klasse 3 und 4:    Ankunft: 11.00 Uhr bis 11.10 Uhr
                               Wettbewerbszeit: 11.10 bis ca. 13.00 Uhr
                               Ende/ Abholen: 13.00 Uhr

Kleidung:            Die Kinder tragen bitte direkt Sportkleidung, so dass sie sich nicht umziehen müssen.
Frühstück:          Der Schulelternbeitrat sorgt für einen kleinen Frühstücksverkauf. Bitte geben Sie hierfür Ihrem Kind ein wenig Kleingeld mit (wenn Sie möchten).
Masken:              Während des Wettbewerbes an den Stationen müssen die Kinder keine Masken tragen, bei allen anderen Wegen natürlich schon.

Da wir durch das schlechte Wetter wenig Gelegenheit für den Sportunterricht hatten, haben wir uns diesen Wettbewerb ausgedacht.
Die Stationen haben zum Teil einen spielerischen Charakter und sind mit den sportlichen Grundkompetenzen der Kinder zu meistern.

Wir hoffen nun noch auf gutes Wetter und einen ereignisreichen Sporttag mit viel Spaß!

Mit freundlichen Grüßen,
Petra Stumpf